Nachricht

Unterbiberg

Wochenmarkt am Samstagvormittag

Ein reichhaltiges Sortiment an frischen und gesunden Lebensmitteln am Marktplatz.
3. November 2014

Der erste Wochenmarkt in Unterbiberg wurde gut besucht. (Foto: Andrea Braun)

Mit neun Verkaufsständen und zahlreichen begeisterten Besuchern feierte der Unterbiberger Wochenmarkt Ende September Premiere. Jeden Samstag zwischen 8 und 13 Uhr wird es fortan auf dem Marktplatz neben dem bunt gestreiften Kindergarten ein reichhaltiges Sortiment an frischen und gesunden Lebensmitteln geben: Bio-Obst und -Gemüse aus der Region, Oliven, hochwertige Öle, Essig und Brotaufstriche, Brot und Gebäck, geräucherten Fisch, Fleisch, Wurst und Käse sowie Honig aus dem Landschaftspark Hachinger Tal.

 

Wer Lust hat zu plaudern, bekommt mit den erntefrischen Produkten gleich einen Tipp für die Zubereitung auf den Weg. Denn auch das ist das Schöne am Wochenmarkt: Eine lockere Atmosphäre, in der man sich über Kochen, Essen und Genießen austauschen kann.