Siedler- und Eigenheimervereinigung Waldperlach-Neubiberg e.V.

Kosegartenplatz 9

Vorsitzende(r):
Herr Wolfgang Kranz
Vereinsporträt

Die Siedler- und Eigenheimervereinigung Waldperlach-Neubiberg e.V. ist einer der traditionsreichsten und größten Vereine in Waldperlach und Neubiberg. Seit ihren Anfängen setzt sie sich intensiv für die Rechte und Interessen von Haus- und Wohnungseigentümern ein und engagiert sich für ein lebens- und liebenswertes örtliches Umfeld. Hinzu kommt eine lebendige Vereinskultur mit Veranstaltungen, Fahrten und Reisen. Mit der Mitgliedschaft verbunden sind attraktive Einkaufsvergünstigungen, der Verleih von Gartengeräten, eine Haus- und Grundstückshaftpflichtversicherung, eine Bauherrenhaftpflichtversicherung sowie kostenlose Beratung in allen einschlägigen Rechts- und Steuerfragen.

Unsere Veranstaltungen/Termine
Für den Inhalt dieser Seite ist der Verein »Siedler- und Eigenheimervereinigung Waldperlach-Neubiberg e.V.« verantwortlich.