Kulturamt arbeitet am Ferienprogramm

Liebe Familien,

wie wird das Sommerferienprogramm der Gemeinde Neubiberg in Corona-Zeiten aussehen?

Das kann aufgrund der unvorhersehbaren Lage im Moment noch niemand sagen. Die Planung für das diesjährige Ferienprogramm war bereits in Gange, als das Coronavirus unseren Alltag in Besitz nahm. Einige Ausflüge mussten jetzt bereits aus der Planung genommen werden, an anderer Stelle arbeiten wir mit den Anbietern an Wegen, wie wir ein vertretbares und trotzdem unterhaltsames Ferienprogramm für Ihre Kinder möglich machen können. Auch berufstätige Eltern verlieren wir nicht aus dem Blick und arbeiten daran, noch mehr wochenweise Ferienbetreuung anbieten zu können.

Wir sind dabei, das Ferienprogramm für 2020 weiter anzupassen und informieren Sie bald an dieser Stelle sowie über die Tagespresse über das Programm und die Anmeldung.

Wir möchten die Gesundheit Ihrer Kinder schützen und eine weitere Ausbreitung des Coronavirus eindämmen. Wir versuchen aber auch eine Balance zu finden, um gerade den Kindern Freude und Spaß während der Sommerferien in Corona-Zeiten zu bereiten.

Ihr Team im Kulturamt
Christian Ascherl und Ute Cox

Weitere Informationen lesen Sie auf der Internetseite der Gemeinde unter Ferienprogramm.