Gemeindebibliothek vom 14.11.-14.12. geschlossen

Über 20.000 Bücher, Zeitschriften und CDs müssen sorgsam eingepackt, transportiert und wieder eingeräumt werden. Diese umfangreiche Aktion erfordert eine Schließung der Bibliothek vom 14. November bis 14. Dezember 2020. Der erste Öffnungstag ist voraussichtlich Dienstag, 15. Dezember.

Keine Medienrückgabe über die Rückgabebox

Bitte beachten Sie: Aus organisatorischen Gründen kann die Medien-Rückgabebox während der Schließzeit nicht genutzt werden. Schließtage werden bei der Leihfrist berücksichtigt und nicht als Rückgabetermin vergeben. Es entstehen somit auch keine Säumnisentgelte.
Für die Schließzeit bittet das Bibliotheks-Team um Verständnis und es freut sich, alle Leserinnen und Leser in der "neuen" Bibliothek im Haus für Weiterbildung am Rathausplatz begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit haben Leserinnen und Leser mit einem gültigen Bibliotheksausweis Sie jederzeit die Möglichkeit, kostenfrei die Online-Angebote der Gemeindebibliothek zu nutzen. Über die Digitale Bibliothek Oberbayern ("DigiBObb") stehen rund 19.000 E-Medien zur Ausleihe zur Verfügung.

Das Angebot "Bücher auf Räder" pausiert während der Schließzeit der Gemeindebibliothek.