Eröffnung Bibliothek verzögert sich

Aufgrund der neuen, zusätzlichen Corona-Maßnahmen der Bayerischen Staatsregierung müssen alle öffentlichen Bibliotheken bis mindestens 31. Januar 2021 schließen. Somit verschiebt sich auch die Eröffnung der Gemeindebibliothek. Über den genauen Termin der Eröffnung informieren wir Sie rechtzeitig.

• Ihre entliehenen Medien werden von uns automatisch bis zum 13. Februar verlängert. So haben Sie keinen Termindruck bei der Rückgabe. Es fallen in dieser Zeit keine Mahn- und Säumnisentgelte an.
  • Ein Medien-Abholservice ist aktuell rechtlich nicht zulässig.
  • Die Entleihung von E-Medien über die Onleihe ist selbstverständlich jederzeit möglich.
  • Die Medienrückgabebox ist noch nicht in Betrieb.
  • Das Angebot "Bücher auf Rädern" für Personen die in ihrer Mobilität eingeschränkt sind, bieten wir weiter an. Mehr Informationen erhalten Sie unter (089)60012-856.

Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage der Gemeindebibliothek Neubiberg

Wir bitten um Ihr Verständnis!
Ihr Team der Gemeindebibliothek Neubiberg