Sperrung Cramer-Klett-Straße mit Busumleitung

Die Stadtwerke München (SWM) erweitern das Fernwärmenetz in Neubiberg.

Dazu wird eine neue Leitung in der Fahrbahn der Cramer-Klett-Straße während der Sommerferien verlegt. Die Baumaßnahme wird auf einer Länge von ca. 75 m durchgeführt. Die neue Leitung schließt an der Einmündung Eichenstraße an das vorhandene Fernwärmenetz an. Nach Abschluss der Arbeiten werden die Oberflächen wiederhergestellt.

Einschränkungen durch die Baumaßnahme

Die Arbeiten beginnen in der 31. KW und enden in der 37. KW. Während der Arbeiten wird die Cramer-Klett-Straße voll gesperrt, die Linienbusverkehr wird umgeleitet. Die Zufahrt für Anwohner wird weitgehend aufrecht erhalten. Der Geh- und Radweg bleibt einseitig frei.

Umleitung der MVV-Buslinien 212, 221 und 229

Aufgrund der Baumaßnahme in der Cramer-Klett-Straße müssen die MVV-Regionalbuslinien 212, 221 und 229 sowie vsl. auch der Schülerverkehr 211V im Zeitraum vom 01.08. bis vsl. 15.09. umgeleitet werden. Die Haltestelle "Gymnasium" entfällt. Es ist auf die Haltestellen "Am Brunneck/Uhlandstraße" (südlich der Putzbrunner Straße) oder auf die Haltestelle "Walkürenstraße" (nördlich der Hauptstraße) auszuweichen.

Für die Linien 212 und 229 entfallen zusätzlich die Haltestellen "Barbarossastraße" und "Schulzstraße" aus. Hier können alternativ die Haltestellen "Erlenstraße" (in der Putzbrunner Straße) und "Kaiserstraße" genutzt werden.

Die geänderten Linienfahrpläne können direkt online abgerufen werden.

Weitere Informationen sind der Fahrgastinformation der MVV zu entnehmen.

Kontakt

Planung und Betreuung der Maßnahme erfolgen durch die SWM Services GmbH, den technischen Service Spezialisten der SWM. Weitere Informationen zum Projekt sind dem Flyer SWM Fernwärmeprojekt Cramer-Klett-Straße zu entnehmen oder unter 089/ 2361 2604 oder baustellen@swm.de erhältlich.

Baustelleninformationen online

Die Gemeinde Neubiberg informiert auf ihrer Gemeinde-Homepage über aktuelle Bauarbeiten im Gemeindegebiet.