Sommerausgabe NANU 4/24 ist erschienen

Zum Wochenende ist die neue Ausgabe unseres Gemeindejournals NANU 4/24 erschienen. Schwerpunkt in diesem Heft ist das 150-jährige Jubiläum der Freiwilligen Feuerwehr Unterbiberg. Mit ihrem stolzen Alter von 150 Jahren ist sie der älteste Verein der Gemeinde und auch heutzutage sind die Floriansjünger weiter im Dienst für unsere Sicherheit. Am 13. Juli sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich zum Jubiläumsfest eingeladen.

Gefeiert wird auch am kommenden Wochenende: Am Samstag, den 6. Juli, findet wieder das Hauptstraßenfest statt. Über 50 Gewerbetreibende und Vereine beteiligen sich an dem Spektakel und das gastronomische Angebot wird allein von Neubiberger Betrieben und Vereinen gestemmt.

Nächste Woche, vom 8. bis zum 10. Juli, ist Neubiberg auf der Landesgartenschau in Kirchheim vertreten und am 18. Juli dreht sich auf dem Nachtbiomarkt im Umweltgarten alles um das Thema Wasser.

Im Sommer ist also viel geboten! Die Gemeinde lädt Sie ein, die Gelegenheit für interessante Begegnungen und Gespräche sowie neue Impulse und Inspirationen zu nutzen!

Das Heft wird ab Ende Juni verteilt, auch kann die Ausgabe der NANU 4/24 - Juli/August online abgerufen werden. Ältere Exemplare des Gemeindejournals sind unter  www.neubiberg.de/gemeindepublikationen zu finden.