Vom Bierbrauen zum Brotbacken
Sa., 24. September 2022
15:00
Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
Vorführung eines Bäckers und eines Brauers
Bier ist wie flüssiges Brot, und wer könnte besseres Brot backen als jemand, der auch sein eigenes Bier braut? Reinhard Gottinger, Bierbrauer aus Leidenschaft, macht Brote mit Treber, also dem Malz, das nach dem Brauen übrigbleibt, und verköstigt damit die Gäste.
Unterstützung erhält er dabei vom pensionierten Bäckermeister Riedinger. Lernen Sie Wurzeln und Gemeinsamkeiten von Brotbacken und Bierbrauen kennen und schmecken. Und genießen Sie den noch warmen Laib Brot aus einem richtigen Steinbackofen.
Umweltgarten, Ökoschule und Backofen am Traidkasten
Kostenfrei, Spenden willkommen
Anmeldung an freunde(at)umweltgartenverein.de oder unter Telefon 089/60 60 09 26.
Umweltgartenverein Neubiberg e. V.